网站支持IPv6

涠洲岛旅游区党史办开展旅游区党史学习教育“我为群众办实事”暨环境卫生清洁志愿者活动

发布时间:2021-12-15 11:01   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
  12月15日,北海市涠洲岛旅游区志愿服务队志愿者在西角码头客运港开展旅游区党史学习教育“我为群众办实事”暨环境卫生清洁志愿者活动,推动涠洲岛创建文明城市工作的开展,促进涠洲岛环境改善。 
活动中,志愿者们积极投身于环境卫生清洁活动,对西角客运码头停车场、西角客运码头至环岛路约5公里路段进行卫生清理,齐心协力把藏在地缝、草丛的烟蒂、碎屑清理干净,全体志愿者积极发挥奉献精神,用实际行动和汗水为涠洲岛的环境美化贡献自己的力量。 
 
  通过志愿服务活动,充分发挥了党员的先锋模范作用,改善了西角码头周边环境状况,受到岛民、商家的赞许,增强了岛民、商家环境保洁意识,营造了讲卫生、讲文明、美化家园的社会氛围,进一步深化开展党史学习教育“我为群众办实事”活动,把好事办实、把实事办好,办到群众心坎上。