【迎新春,送祝福】涠洲岛旅游区开展2020年春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-20 10:59   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  

  近日,在2020年新春佳节来临之际,涠洲岛旅游区党工委书记、管委会主任林德光以及党工委、管委会领导班子成员分别带队,走访慰问旅游区贫困户、生活困难党员、老党员以及老干部,为他们带去党组织的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和新春祝福,并送上慰问品和慰问金。

 

 

 

  岁末天寒,贫困群众生产生活得怎么样、还有什么困难?林德光书记及各班子成员尤为牵挂。他们分别带队走访慰问贫困户,与贫困户亲切交谈,悉心询问贫困户身体健康和生产生活情况,与贫困户一起探索发展生产、增收致富的好办法,鼓励贫困户树立信心,坚定信念,克服困难,把日子过得越来越好,并送上新春祝福及慰问品。

 

 

 

  走访慰问生活困难党员、老党员和老干部时,涠洲岛旅游区党工委、管委会领导班子成员与他们进行亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,叮嘱他们保重身体,并送上了慰问品和慰问金。对他们多年来为涠洲岛旅游区保护开发建设所做的贡献表示衷心的感谢,希望他们继续发扬党的优良传统,一如既往地关心和支持涠洲岛旅游区各项工作。

 

 

 

 

  在慰问中,涠洲岛旅游区党工委、管委会领导班子成员一致要求,旅游区各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展理念,持续做好贫困户、生活困难党员、老党员以及老干部关心关爱工作,切实帮助他们解决生产生活上遇到的困难和问题,把党组织的温暖及时送到他们家中,让每个群众都能度过一个欢乐祥和的新春佳节。