涠洲岛旅游区2020年迎新春文艺晚会1月16日19:30开演,精彩不容错过

发布时间:2020-01-16 09:59   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

     

  贺岁新时代,欢庆平安幸福年。为喜迎2020年新春到来,2020年1月16日晚19:30,涠洲岛旅游区2020年“平安涠洲 幸福海岛”迎新春文艺晚会将在涠洲红色景区红色剧场火热上演。

  

                                                                                 

  

  涠洲人自己的迎新春文艺晚会即将打响,一年一度的大戏都有什么新节目、新惊喜,又有怎样的感动与温情?

  精彩节目提前知晓

  

  

  

  晚会共分华彩乐章、美丽之路、幸福海岛三个篇章,以形式新颖且极富创新的主旋律歌曲、舞蹈、魔术、小品等多种表演形式相结合,将为涠洲岛旅游区广大干部群众打造一场激越高昂、内容丰富的文化盛宴。中间还穿插有奖知识问答环节,精美礼品免费赠送。

  

  

                                                                                 

  

    好歌轮番登场,精彩不断上演。哪个节目最令你期待?谁又将成为朋友圈中最耀眼的明星?我们拭目以待。

  

  

                                                                              

   

  是不是隐藏不住激动的心情,按捺不住跃跃欲试的脚步,还在等什么?

  期待你的加入!一起共享涠洲岛旅游区2020年迎新春文艺晚会, 1月16日今晚19:30,涠洲红色景区红色剧场,不见不散!