零容忍!涠洲岛旅游区向黑恶势力发起新一轮打击攻势!

发布时间:2019-11-21 16:34   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

   20191120日下午,涠洲岛旅游区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。涠洲岛旅游区管委会副主任陈英荣主持会议并作讲话。涠洲镇政府、涠洲岛旅游区管委会各部门、管委会下属企事业单位以及驻岛各相关单位负责人参加了会议。

  

 

    会议传达了自治区扫黑除恶专项斗争阶段性成果,自治区扫黑除恶专项斗争推进会暨督导“回头看”整改工作部署会议精神以及自治区扫黑除恶百日追逃行动部署视频会议精神,宣读了《北海市扫黑除恶百日追逃行动方案》有关内容,下发了《涠洲岛旅游区关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治的实施方案》,安排部署了涠洲岛旅游区下一步扫黑除恶专项斗争工作。  

   

    会上,陈英荣副主任强调,要坚持贯彻落实中央、自治区、北海市扫黑除恶专项斗争各项决策部署,攻坚克难,全力推动涠洲岛旅游区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

  

 

    陈英荣副主任要求,一是强化责任担当,增强专项斗争工作的责任感和使命感,切实履职尽责,补齐问题短板,确保各项整治工作落地见效。二是进一步完善台账资料,建立健全长效机制,不断巩固专项斗争成果。三是进一步加强宣传力度,为开展扫黑除恶专项斗争营造良好舆论氛围。四是加强执法力度,严厉打击整治“黄赌毒”和黑恶势力违法犯罪活动,向黑恶势力发起新一轮强力打击攻势。五是集中整治一批软弱涣散党组织,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感。