扫黑除恶,涠洲岛出手了!

发布时间:2019-03-15 09:40   文章来源:北海市涠洲岛旅游区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  

  2019年3月14日上午,涠洲岛旅游区召开扫黑除恶工作宣传动员会。会议传达了中央、自治区、北海市扫黑除恶专项斗争宣传工作相关精神,部署了旅游区扫黑除恶宣传工作。涠洲岛旅游区管委会副主任陈英荣出席会议并作动员讲话。

 

  陈英荣副主任强调,旅游区各级各部门要贯彻落实好中央、自治区、北海市扫黑除恶宣传工作相关指示精神,提高政治站位,深化对扫黑除恶宣传工作重大意义的认识,增强队伍扫黑除恶的责任感和紧迫感;要明确宣传工作的目标要求及措施,在各村庄、道路、车站及码头等显眼位置,通过设置扫黑除恶户外宣传栏、电子显示屏,张贴宣传标语、通告,悬挂横幅等方式,营造宣传声势;要进一步畅通涉黑涉恶线索举报渠道,激励广大群众检举揭发黑恶势力;要加强领导,切实把宣传工作责任落到实处,确保扫黑除恶宣传工作抓紧抓好抓出实效,保障社会安定有序,人民安居乐业。

 

  涠洲岛旅游区公安办事处负责人廖珍东就涠洲岛旅游区扫黑除恶宣传工作的目标、任务分工等提出明确要求。涠洲派出所所长黄强传达了北海市扫黑除恶宣传工作安排部署会议有关精神。

 

  涠洲镇政府,涠洲岛旅游区综合管理局、综合行政执法大队,涠洲岛旅游区公安办事处、派出所,涠洲镇司法所主要负责人,各村委(居委)干部,涠洲岛旅游发展公司相关负责人参加了会议。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029