网站支持IPv6

关于印发“一岗多能”业务培训工作计划

发布时间:2016-11-03 15:40   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章
  各科(室)、各下属单位:
 《“一岗多能”业务培训工作计划》已经办领导班子会议讨论通过,现予印发,请遵照执行。
  特此通知。
“一岗多能”业务培训工作计划
  为全面、深入推进我办“一岗多能”培训工作,特制订本计划。
  一、工作目标
“一专多能”为目标,打造我办复合型干部队伍。
  二、培训范围
  各科(室)、各下属单位中除科长(或负责人)以外的工作人员。
  三、工作步骤
  (一)个人申请
  培训人员填写《北海市外事侨务和港澳事务办公室“一岗多能”业务培训登记表》,确定两项本职工作以外的其他业务。
  (二)综合调整
  办领导班子根据填表情况,结合单位实际和业务工作需要,对填表内容进行调整。
  (三)确定人选
  办领导班子为培训人员指派培训指导员。
  (四)公布实施
  向全办公布“一岗多能”业务培训的安排,由各指导员对培训人员开展培训工作。
  四、工作要求
  培训人员在完成本职岗位工作的基础上,虚心、主动接受其他的业务培训。
指导员根据培训人员的具体情况制订相应的培训计划,系统、细致开展培训工作,避免“以干代训”现象。