空气质量:
2018年8月31日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月1日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

加拿大

勒杜克市和勒杜克县

发布时间:2018-08-20 15:50   文章来源:北海市外事侨务和港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  勒杜克市位于加拿大最富有、最有经济活力的阿尔伯塔省,距阿省省会城市埃德蒙顿市仅15分钟车程,是通向阿省乃至世界的便捷通道。面积约42平方公里,人口约2.4万。勒杜克市的优势产业为能源、旅游、农业和高新科技。其中,该市的尼斯库经济发展区是加拿大西部最大的园区,赖于石油业而建的。勒杜克县位于阿尔伯塔省首府埃德蒙顿市的南边,面积约2600平方公里,人口约1.35万。农业、石油产业为当地经济支柱。该县于19世纪50年代赖于石油业得到迅速发展,至今还拥有着“黑金之县”(“黑金”即为石油)的称号。

  北海市与加拿大勒杜克市、勒杜克县于2006年11月结为友好城市,是我市对外结好第7对友城。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029