空气质量:
2018年8月31日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月1日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

菲律宾

普林塞萨港市

发布时间:2018-08-20 15:50   文章来源:北海市外事侨务和港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  普林塞萨港市(公主港)位于菲律宾巴拉望岛的中心,是巴拉望省首府,菲律宾面积最大的城市,面积约2380平方公里,人口约22万。当地经济以农业、渔业、旅游业为主,每年最佳旅游季节为3-5月。拥有美丽的海滩、清澈的海水、宜人的气候以及多处人文古迹等丰富的旅游资源资源,其中,地下河国家公园于1999年4月被联合国教科文组织正式列为“世界文化遗产”。这一片纯净的、珍贵的自然遗产地方得到良好的保护并逐步地发展,还获得了作为“可持续发展优秀城市”模范城市的多项国内国际奖项。

  北海市与普林塞萨港市于2007年4月结为友好城市,是我市对外结好的第8对友城。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029