空气质量:
2018年8月31日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月1日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

印尼

三宝垄市

发布时间:2018-08-20 15:50   文章来源:北海市外事侨务和港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  三宝垄市是印尼中爪哇省的首府,面积为370多平方公里,人口约207万,为印尼第四大城市。三宝垄港是印尼第三大港,主要出口蔗糖、橡胶、咖啡、茶、椰干和木材等。工业主要有玻璃、制鞋、电器设备、纺织、木材加工、造船业等。这里是农产品和手工业产品的集散地,制糖业发达。华人对三宝垄的经济发展起了重要作用,50%~70%的经济活动都与华人有关。三宝垄市交通设施完备,与爪哇各大城镇有铁路相连,有一飞机场。

  北海市与三宝垄市于2008年10月结为友好城市,是我市对外结好的第9对友城。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029