空气质量:
2018年8月31日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月1日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

捷克

亚布洛内茨市

发布时间:2018-08-20 15:50   文章来源:北海市外事侨务和港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  亚布洛内茨,全称“尼斯河畔亚布洛内茨”,位于捷克北部,是捷克利贝雷茨州第二大城市。距首都布拉格110公里(约一小时车程),海拔500米,人口约4.5万,面积31.39平方公里,的行政、文化、体育和娱乐中心,著名的避暑胜地。该市是捷克最大的玻璃工业中心和人造珠宝产地,以生产各种装饰品著称。另外,还有机械制造、纺织、塑料、造纸和木材加工等工业。有玻璃和人造珠宝博物馆、十四世纪哥特式教堂等古迹。城市环境优美,以现代建筑而闻名。

  2012年2月,北海市与亚布洛内茨市结为友好城市,这是我市对外结好的第11对友城。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029