网站支持IPv6

致奋战在疫情防控一线全体工作人员的慰问信

发布时间:2022-02-17 10:33   文章来源:北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室   [字体大小:  ]   打印文章
全市奋战在疫情防控一线的全体工作人员:
你们辛苦了!
在虎年万家团圆之际,你们放弃与家人团聚,迎着寒风逆行,或义无反顾投入百色疫情防控这场没有硝烟的战斗中,或继续坚守在全市抗击疫情各个工作岗位上,在平凡岗位上用执着坚守诠释着担当本色,为打赢百色疫情防控阻击战、守好北海疫情防线做出了积极贡献。在元宵佳节之际,市疫情防控指挥部向你们致以最诚挚的慰问和最崇高的敬意!并通过你们向你们的家人致以最衷心的感谢和最美好的祝福!
过去半个月,在疫情防控这个没有硝烟的战场上,你们“舍小家为大家”,一如既往闻令而动、逆风前行,夜以继日、坚守岗位,深入细致做好卡口值守、人员摸排、隔离管控、核酸检测、物资配送、防疫宣传、医疗救治等工作,与病毒打擂,与时间赛跑,筑牢了联防联控、群防群控的安全网。你们的无私奉献生动阐释了伟大抗疫精神,彰显了可贵的责任担当,不愧为英勇无畏的“逆行者”,不愧为人民生命安全的“守护者”。
疫情如同水火,责任重于泰山。当前,疫情防控仍处在关键时期,仍不能放松任何警惕,越是紧要时刻,越要保持定力,越是任务艰巨,越要咬紧牙关。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有自治区党委、政府和市委市政府的科学决策、统一部署,有你们的扎实工作,有全市人民的大力支持,我们一定能够打赢这场疫情防控硬仗,守护好群众的生命安全和身体健康,交出一份让党和人民满意的答卷!
今天是元宵佳节,祝愿所有奋战在疫情防控一线的全体工作人员健康平安、节日快乐、工作顺利、阖家幸福!
 
                                                                                                                                                                         
 
 
北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情
                  防控工作领导小组指挥部办公室
                         2022年2月15日