网站支持IPv6

深入企业 筑牢防疫战线

发布时间:2021-11-11 10:37   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
 
为助力企业复工复产,进一步筑牢防疫战线,11月9日下午,市委办公室四级调研员谢渝同志率相关人员一行4人赴北海玖嘉久食品有限公司开展调研。
北海玖嘉久食品有限公司为广西区内最大的鱼丸生产企业,为扩大生产规模,该公司已从日本购进一套进口蟹柳生产设备,建立全新生产车间,目前急需邀请日本技术人员到北海来进行设备安装和调试。
为严格落实好中央和自治区对邀请外国人来华的政策规定,谢渝同志一行深入企业,在玖嘉久公司厂长陆大方的带领下对企业进行了实地参观并详细了解了企业生产经营以及疫情防控管理情况。
双方进行了座谈,市委办业务人员为企业详细解读了现行疫情形势下邀请外国人来华的相关政策以及外国人抵达北海后我市的疫情防控措施和要求;谢渝同志向企业表达了市委办对企业复工复产工作的重视,表示在政策允许的范围内,我市外事部门将努力提高服务质量,简化办理程序,助力企业尽快复工复产;同时,也要求企业认清当前疫情防控工作的重要性和严峻性,从思想上重视疫情防控工作,严格落实疫情防控措施。
该公司厂长陆大方表示,非常感谢市委办对企业的支持,企业保证严格落实疫情防控管理方案,从细节上把好关,务必做到“有措施、有计划、有检查”,生产和疫情防控两不误。