网站支持IPv6

缅怀英烈传精神 抚今追昔思奋进

——市委办公室烈士纪念日祭扫烈士活动

发布时间:2021-10-13 12:00   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
                                                                                                                           
9月30日,市委办公室组织开展“缅怀英烈传精神,抚今追昔思奋进”烈士纪念日活动,市委办公室四级调研员黎太平带领党员群众代表,与烈士家属一同为烈士墓祭扫。
秋日灼人,松涛低吟,市委办公室党员干部们怀着崇敬的心情来到仙人墓园,一步步拾级而上,肃立在烈士墓前,向烈士敬献花篮,鞠躬致敬,告慰烈士忠魂,追思英烈们艰苦奋斗、不怕牺牲、锐意进取的奋斗精神。
此次活动让市委办公室党员干部们切身感受了共产党人在一穷二白、筚路蓝缕建设岁月的艰苦奋斗历程,感受了前辈们凝心聚力、自强不息、无私奉献的共产党人精神。我们将以此为契机,不断深化党史学习教育,始终保持“赶考”的政治清醒、保持艰苦奋斗的政治本色,锤炼忠诚干净担当的政治品格,赓续共产党人精神血脉,以顽强毅力和拼搏精神,凝聚推动我市高质量发展的强大力量。