网站支持IPv6

学党史共庆建党百年华诞 投身北海现代化建设新征程

——苏文同志到党建联系点北海市中国旅行社党支部

发布时间:2021-07-07 17:35   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

 

 

 

6月28日下午,市委副秘书长、市外事办主任、市委办公室第三党支部书记苏文来到党建联系点北海市中国旅行社党支部上第二季度专题党课。北海市中国旅行社总经理、党支部书记刘霞,市委办第三党支部党员代表,北海中旅党支部党员、入党积极分子及群众代表参会。

会上,苏文同志以《学党史 悟思想 办实事 开新局 以昂扬姿态奋力开启北海现代化建设新征程》为题,结合个人经历和体会,带领大家一起学习党史。苏文同志生动讲述了几次重要的党内自我革命,分析党是如何通过一次次的自我革命、自我修正、自我提升,在百年来一步步带领全国人民走向复兴之路,并鼓励大家切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态投身到北海现代化建设新征程中。

刘霞同志对苏文同志到北海中旅党支部讲党课表达了真诚的感谢,北海中旅党支部党员、入党积极分子及群众代表都受益匪浅,并表示会后将继续学习领会党课内容,努力为北海现代化建设贡献力量。

最后,苏文同志代表市委办第三党支部向北海市中国旅行社党支部赠送了《论中国共产党历史》等相关学习资料。