网站支持IPv6

解读党的十九届五中全会精神 深化结对工作联系点党建交流

发布时间:2020-11-20 17:38   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  

  

   
  
11月19日上午,市委副秘书长、市外事办主任、市委办公室第三党支部书记苏文到党支部工作联系点北海市中国旅行社党支部开展结对共建活动,了解北海中旅党建及日常工作中存在的困难和问题,并就《解读十九届五中全会精神》为题上了一堂党课。北海市中国旅行社总经理、党支部书记刘霞,市委办第三党支部党员代表及入党积极分子,北海中旅党支部党员及群众代表参会。
  
  
  
  会上,苏文同志带领大家一起学习了党的十九届五中全会精神,结合北海市实际发展情况,着重领学了2035年要基本实现的社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展的主要目标,并分享了自己学习党的十九届五中全会精神的心得体会。
  
  苏文同志表示,今年新冠疫情的爆发和蔓延对第三产业,特别对旅游业而言,是一个灭顶的打击。在这次天灾面前,国际旅游中断,国内游受限,北海中旅面临着极大压力。在这样的情势下,希望北海中旅的所有工作人员能开动脑筋、积极创新、团结协作、共渡难关,继续用足用好我市一系列帮扶困难企业、扶持旅游的政策,不断优化服务,在旅游产品和服务上做精做优、做长做深,为北海旅游业的可持续发展贡献力量。
  
  北海市中国旅行社党支部书记、总经理刘霞同志对苏文同志到北海中旅党支部讲党课、送关心表达了真诚的感谢,并表示会后北海中旅党支部会继续组织工作人员加强思想政治方面建设,深入学习党的十九届五中全会精神。新冠疫情爆发以来,面对重重困难,中旅始终坚持配合政府相关部门的疫情防控要求,积极应对的同时,保证服务质量,并将会继续坚持到底、共克时艰。
  
  
  
  最后,苏文同志代表市委办第三党支部向北海市中国旅行社党支部赠送了《党的十九届五中全会建议学习辅导百问》等相关学习资料。