网站支持IPv6

持续提高保密意识 筑牢保密工作防线

——市外事办召开2020年保密工作提醒会

发布时间:2020-11-20 15:29   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  

  会议现场
  

 

11月18日下午,为持续提高干部职工保密意识,市外事办召开2020年保密工作提醒会,特邀市保密委专职副主任、保密局局长莫非同志,市保密局科长陈俊材同志到会作提醒和指导讲话。市委副秘书长、外事办主任(兼)苏文同志及外事办全体干部职工参会。
 
  会上,陈俊材科长以《加强保密意识 构筑保密思维》为题,从国家秘密的概念、保密违法责任及防范的主要措施等方面进行了讲解,深入浅出地介绍了保密工作的注意事项。
 
  莫非局长在会上分享了保密违纪的相关案例,并结合我办保密工作实际开展情况作了提醒讲话,要求进一步提高对保密工作的重视程度,在文稿起草、收发、登记、办文等方面杜绝违规操作。
 
  苏文同志强调,全办干部职工在今后的工作中要做到按规办公、按规管理,在思想上提高认识,行动上积极配合,切实做到严守保密纪律、规范保密管理,时刻绷紧保密弦。