网站支持IPv6

市委办(外事办)开展烈士纪念日祭扫活动

发布时间:2020-09-30 19:56   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章
 
市委办(外事办)干部职工代表集体三鞠躬向烈士表示深切缅怀和崇高敬意
 
 
2020年烈士纪念日,为缅怀英烈,弘扬英雄精神,市委办(外事办)组织干部职工代表到仙人墓园开展祭扫烈士黄红慧的活动。
9月30日上午,市委办四级调研员林小群同志带领干部职工代表抵达仙人墓园,祭扫我办1996年因公殉职的黄红慧烈士(生前系市外事办副主任),大家一齐动手为烈士墓清扫除草、墓碑描红,向烈士敬献花篮,行三鞠躬礼表示深切缅怀和崇高敬意。
鲜花献英烈,哀思祭忠魂。参加活动的干部职工表示,此次烈士纪念日活动是一次很好的爱国主义教育及党性教育活动,我们在缅怀烈士的同时,我们更要以实际行动来继承、弘扬黄红慧烈士对党忠诚、无私奉献、勇于担当的精神,发挥党员先锋模范作用,切实做实做好本职工作。