网站支持IPv6

市委办第三党支部给北海市中国旅行社党支部送慰问送书籍

发布时间:2020-07-15 17:47   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章
 
慰问现场

7月8日,市委副秘书长、办公室副主任(兼)、外事办主任(兼)苏文率领市委办第三党支部委员深入北海市中国旅行社党支部进展走访调研,了解党支部工作联系点疫情期间企业运营情况和党建情况。

苏文同志与北海中旅党支部书记刘霞进行了交谈,了解企业防疫措施落实情况和复工复产情况,并就该社在疫情影响下的生存困境、如何突破困难寻找生机进行了探讨。随后,苏文同志表示,此次选择该社作为党支部工作联系点,是因为该社一直以来承担着北海旅游业较重的任务、受疫情影响较大,六个多月以来在几乎没有收入的状态还能正常值守岗位,发放员工工资,确实困难,并对该社在如此困难的影响下仍能积极努力寻求解决危机的方法表示鼓励。

最后,苏文同志代表党支部给北海市中国旅行社党支部送去习近平新时代中国特色社会主义思想相关丛书。