网站支持IPv6

实地走访企业, 助力复工复产

发布时间:2020-06-18 18:50   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章
 为进一步了解我办联系服务的非公有制企业疫情防控和复工复产情况,帮助企业解决实际困难和问题,6月18日上午,市委办公室外管科科长陈凯强、友协办主任王涛及涉外港澳科李雪一行3人实地走访合浦盛大触控显示技术有限公司。

  陈凯强科长一行3人深入企业生产车间一线,详细了解企业返岗员工人数,生产车间防疫、管理等情况,倾听企业实际困难和需求,并向企业宣传境外务工人员疫情防控政策、邀请外籍人员来华的审批手续及医疗防护物资对外捐赠风险防范有关事宜等。陈凯强科长还表示,市委办将在政策允许的范围内尽力帮助企业开展各项业务,希望企业严格落实各项疫情防控措施,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,切实做到疫情防控和经济发展“双胜双赢”。

  该公司负责人黄杨明表示,非常感谢市委办对企业的关心和支持,将会一如既往全力配合市委、市政府的部署和安排,无条件服从疫情防控部门管理,做到复工复产和疫情防控两不误。
  

 

  

  

 

  

  

 

  

外管科科长陈凯强一行三人深入企业生产车间了解企业生产情况


撰稿人:李雪