"砥砺奋进60载—境外媒体看广西"采风团考察北海

发布时间:2018-06-29 16:36   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章

为了做好自治区成立60周年活动,广泛宣传广西改革开放取得的辉煌成绩,让世界深入广西,了解广西,区党委宣传部近日邀请了来自印度、马来西亚、菲律宾、柬埔寨等国16家境外媒体16名记者前来北海采风。 

  采风团考察了我市广西北部湾电子信息产业展示馆、金海湾红树林和北海银滩。对我市四大重点支柱产业之一电子信息产业的发展规模、发展潜力及发展市场进行了详尽的考察,深入了解我市经济发展的状况。采风团在金海湾红树林和北海银滩,深深被我市环保旅游资源吸引,对我市的清新空气、清洁环境及美丽的旅游风光赞不绝口。 

  市委常委、副市长黄江会见了采风团一行,向采风团介绍北海经济社会发展情况,希望境外的媒体朋友大力宣传北海,让更多的国家和人民认识北海,在“一带一路”国际合作的背景下,促进交流合作,共谋发展。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029