市委第三巡察组在北海市外侨港澳办召开巡察情况反馈会

发布时间:2018-06-29 16:30   文章来源:北海市外事办公室北海市港澳事务办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  会议现场 

628日,市委第三巡察组在市外侨港澳办召开十一届市委第三巡察组巡察市外侨港澳办党组情况反馈会。市外侨港澳办党组书记、主任蓝伟主持会议,全体干部职工参加会议。 

在会上,市委第三巡察组组长刘火清反馈了巡察意见,指出了存在的问题,并提出整改建议。 

市委巡察工作领导小组成员、巡察办副主任郭锋业就整改提出要求:一要高度重视,统一思想。充分认识到巡察工作的重要性。二要切实履行整改责任。党组要主动担当作为,认真对照问题剖析根源。三要聚焦问题、立行立改。要制定整改方案,逐条对照落实,按时按量按质完成整改。 

市外侨港澳办党组书记、主任蓝伟作了表态发言。他指出,我办要统一思想,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;要相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。他强调,我办有决心、有信心在市委的正确领导下,在巡察组的指导和帮助下,全面贯彻落实党的十九大精神,扎扎实实抓好整改,以求真务实的工作态度,全力推动我市外事侨务和港澳事务工作再上新台阶。 

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029