网站支持IPv6

北海市卫生计生监督所开展春节廉政教育

发布时间:2021-02-08 17:13   文章来源:北海市卫生计生监督所   [字体大小:  ]   打印文章
2021年春节将至,为深入贯彻落实中纪委十九届五次会议精神,和中共中央、中央纪委关于紧盯重要时间节点和廉洁过节的部署要求,进一步深化中央八项规定及实施细则精神,锲而不舍加强作风建设,坚决狠刹四风特别是隐形变异四风问题,28日,市卫生计生监督所召开春节廉政教育大会,要求全体卫生监督员要廉洁奉公,公正执法,用实际行动践行“执法为民,护卫健康”理念,确保全体党员领导干部、员工过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日。

春节期间是廉洁风险多发、易发的敏感时期,市卫生计生监督所党支部将切实履行党风廉政建设主体责任,及时廉洁提醒,抓早抓小。通过会议学习、廉政教育、播放廉政教育小视频等形式,教育引导全体党员恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求,以身作则、严于律己,不打折扣、不搞变通,严防隐形四风变异四风问题反弹,确保纪律意识入脑入心。

所监察室将不定期的开展抽查,进一步加大监督执纪问责力度,畅通信访举报渠道,对于顶风违纪问题,一律给予严肃处理,持续释放越往后执纪问责越严的强烈信号,确保节日期间风清气正。会议号召全所职工立即行动起来,从我做起、从小节做起,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定,严守纪律,严明规矩,自觉提升思想道德境界,廉洁齐家,自觉带头树立良好家风。

祝愿全体员工及家人节日快乐、身体健康、工作顺利,阖家幸福!