多措并举,精准发力,海城区分所创卫在行动

发布时间:2019-05-20 10:49   文章来源:北海市卫生计生监督所   [字体大小:  ]   打印文章

创建国家卫生城市是人民群众对美好生活的新期待新要求。自北海市创卫工作开展以来,北海市卫生计生监督所海城区分所坚持以创建为民、创建利民、创建惠民为导向,聚焦人民群众反映强烈的实际问题,从细节抓起,从小事做起,将工作一件一件落实、一项一项推动,让广大人民群众真切感受到北海城市环境的变化。

创建国家卫生城市的成功与否,不仅取决于每项工作的扎实推进,更取决于广大群众的参与程度,为此,北海市卫生计生监督所海城区分所广泛发动群众,开展了形式多样的创卫宣教活动,在辖区内形成了全覆盖、高频率、多层面的立体宣传态势,营造时时、处处、人人参与创建的浓厚氛围。

北海市卫生计生监督所海城区分所通过多措并举、精准发力,针对辖区内的“四小”场所,开展联合整顿行动,整治场所卫生,优化营商环境。自四月中旬以来,下发各类整改通知书60余份,督促各经营单位积极完成整改,以更好地迎接自治区对北海市创建国家卫生城市技术评估。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029