市卫生计生委、市卫生计生监督所开展2018年上半年卫生计生监督协管督导工作

发布时间:2018-10-11 17:50   文章来源:北海市卫生计生监督所   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据《市卫生计生委关于开展2018年度上半年全市卫生计生监督协管工作督导的通知》要求,为全面了解2018年上半年北海市卫生计生监督协管工作的开展情况,及时总结经验,促进各项工作任务的落实,市卫生计生委于、市卫生计生监督所9月19至9月21日对一县三区共10个社区卫生服务中心、(中心)卫生院开展卫生计生监督协管督导工作。 

本次督导采用查阅资料和现场核查(查阅和核实相关工作记录,现场查看相关场所)的方式进行,对督导中发现的问题及时提出整改意见,进一步规范了我市卫生计生监督协管服务工作。 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029