空气质量:
  2018年9月13日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为PM10。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月14日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

市卫生计生监督所组织专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-14 16:33   文章来源:北海市卫生计生监督所   [字体大小:  ]   打印文章

    2018年9月10日,市卫生计生监督所召开党员大会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》,2018年修订,自2018年10月1日起施行)。

    所支部书记黄健主持学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,解读与现行条例的不同之处,指出中央及时修订《条例》的重要意义,要求全所党员要认真落实党中央精神,深刻学习《条例》,模范遵守、执行《条例》,并提出了三点要求。

   

   

    一、充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。党的十九大把纪律建设纳入新时代党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设相关内容,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心。 

    二、采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处。学习好、宣传好、贯彻好《条例》,是当前和今后一个时期的一项重要任务。通过学习研讨、评论解读、案例剖析、警示教育等多种形式,使广大党员干部搞清楚《条例》为什么改、改了什么,把学习的过程进一步变成加强纪律教育、强化纪律意识的过程。 

    三、切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率。全体党员干部要带头学习贯彻《条例》,以更高的标准更严的纪律要求自己,要遵守纪律、严格执行纪律,真正把《条例》刻在心上,时刻紧记守规矩这根弦,做一名合格共产党员。 

   

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029