市卫生计生委办公室关于报送2018年北海市非财政拨款企事业单位实行计划生育人员退休后依法享受增加待遇有关材料的通知

发布时间:2018-09-17 10:27     [字体大小:  ]    

县区卫生计生局,涠洲管委会社会事务局:

为进一步做好北海市非财政拨款企事业单位实行计划生育人员退休后依法享受增加待遇的审批工作,保障广大职工的合法权益,现就有关事项通知如下:

一、各县区卫生计生局、涠洲管委会社会事务局要严格按照《广西壮族自治区劳动和社会保障厅、财政厅、人口和计划生育委员会关于对非财政拨款企事业单位实行计划生育人员退休后依法享受增加待遇管理办法的通知》(桂劳社发〔2007〕99号)规定,审核符合非财政拨款企事业单位实行计划生育人员退休后依法享受增加待遇的对象。

二、以县区为单位审核汇总上报非财政拨款企事业单位当年新增人员、差错补报人员信息,要严把依法享受增加待遇条件关,申报花名册的个人基本信息必须与社保机构提供的基本养老金核定表一致。

三、本年申报截止日期为2018年10月31日,超过截止日期的,将与2019年一同申报。本次上报退休人员增发待遇发放月数计算至2018年12月。

四、各县区2018年1115日前,将《2018年北海市实行计划生育退休人员增发待遇申报(审批)花名册》及《2018年北海市实行计划生育退休人员增发待遇申报花名册(差错补报)》纸质盖章报送市卫生计生委家庭发展科,并将电子版发送到邮箱:jtk2015@163.com

 

    附件:1.2018年北海市实行计划生育退休人员增发待遇申报(审批)花名册

2.2018年北海市实行计划生育退休人员增发待遇申报花名册(差错补报)

(此页无正文)

 

                       北海市卫生和计划生育委员会办公室

2018年9月13日

 

 

 

(联系人及联系电话:陈双  3059721/15207790431)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029