市卫生计生委:学习贯彻综合监督检查会议精神筑牢思想防线

发布时间:2018-12-27 10:22   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  近日,委机关党支部召开支部会议,传达学习驻市卫生计生委纪检组关于部署近期综合监督检查重点任务等会议精神。 

  会上,委党支部书记伍海燕根据127日召开的市直卫生计生纪检会议要求,传达了我市扫黑除恶专项会议精神,就取得的成效、存在的问题及下一步工作安排做了一一说明。并围绕市纪委监委金佩铭、劳太强副书记的在全市纪检会议上讲话精神和驻市卫生计生委纪检组就近期综合监督检查重点任务工作安排,希望委机关党员要认真对照重点内容开展自查自纠,特别是注重发现整改形式主义和官僚主义问题、各职能科室党员要正确履行工作职责,把九项重点任务中涉及到本科室职能范围内的工作抓实抓牢,确保各项纪律要求落实到位。 

  同时,委机关纪检监察干部将根据市纪委的要求改变监督的方式、方法,采取“四个不用”、“四个不一定”、“四个一定”等监督方式开展监督执纪工作,对重点任务中发现的问题线索将转交给纪检组。 

会后,委机关党员作了表态发言将严格按照传达的会议精神要求,筑牢廉政意识防线,将中央八项规定精神、加强党的政治建设、“扫黑除恶反腐正风”、扶贫领域腐败和作风专项治理、整顿工作作风优化营商环境问题专项整治工作有机结合,保障我市健康事业良好发展。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029