市卫生计生委:传达学习全市深化作风整顿优化营商环境工作会议精神

发布时间:2018-12-14 10:15   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  1212, 市卫生计生委党组书记、主任陈劲主持召开深化作风建设,优化营商环境工作会议。市卫生计生委领导班子成员、调研员,委机关全体工作人员,市直卫生计生单位党政主要领导共50余人参加了会议。 

  会上,陈劲同志向与会干部职工传达了128日全市整顿工作作风优化营商环境工作会议精神,并进一步研究部署市直卫生计生系统优化营商环境工作。陈劲同志强调,一要高度重视,强化责任意识。委各科室、委属各单位要及时传达学习会议精神,切实增强抓好营商环境的责任感和使命感,把思想统一到市委的决策部署上来;二要对标对表,抓好贯彻落实。借助北海当前的好形势,认真落实市委书记王乃学提出的“五个最”和“各项指标都达到广西第一”的目标要求,确保涉及本系统的各项促进优化营商环境措施、政策落实到位,助力企业落户我市并得到长远的发展;三要加强监督,发现问题立即整改。结合这次会议精神,全面开展自查自纠,找准卫生医疗机构中服务企业、群众的突出问题,立行立改,杜绝在优化营商环境中的形式主义、官僚主义等问题,切实抓好干部队伍作风建设,为我市卫生计生事业健康发展提供坚强保证。 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029