网站支持IPv6

假期“不打烊”!为北海坚守的你们,辛苦了!

发布时间:2022-10-07 16:14   文章来源:北海日报   [字体大小:  ]   打印文章
 国庆假期期间
北海市的公安、卫健、市场监管、市政等
 
各单位各部门坚守在岗位一线
 
是他们的坚守
 
为广大市民游客欢度国庆
 
营造了良好的节日环境
 
//
 
疫情防控
 
在北海火车站,联合防控工作人员给出站旅客提供核酸检测服务。
 
 
李君光 摄
 
 
在宁春城流动核酸检测点,医务人员坚守在工作岗位上为市民游客提供检测方便。
 
 
 
李君光 摄
 
 
在海城区外沙岛码头卡点,工作人员正在检查出入人员的“三码”和体温。
 
 
 
李君光 摄
 
 
工作人员坚守在高速公路合浦县出口检查卡点。合浦高速公路收费站出口作为进出市区最主要的门户通道,该出口处的防疫卡口承担了入城“三码”联查的重任。
 
 
 
李君光 摄
 
 
 
//
 
安保
 
市交警指挥中心开启24小时不间断对路面进行巡查,第一时间发现问题,第一时间通过调整红绿灯配时疏导拥堵车辆。
 
李君光 摄
 
 
民警驻守在码头。涠洲岛派出所科学细化安保措施,确保全岛范围内,“白天见警察,晚上见警灯”,给广大人民群众,营造一个安全、稳定、和谐的节日环境。
 
 
 
 
来源:北海公安微信公众号
 
//
 
急救
 
在北海大道广东路口,交警与120急救中心医护人员救助交通事故伤员。
 
 
 
 
李君光 摄
 
 
 
//
 
市场监管
 
北海市市场监管局工作人员坚守岗位进行市场监管各项工作,切实筑牢节日期间疫情防控、食品药品和特种设备安全防线。
 
 
 
 
来源:北海市场监管微信公众号
 
//
 
安全生产
 
市市政管理局、市综合执法局、市燃气管理处相关人员到广东路、茶亭路、中山路等路段检查餐饮生产经营单位燃气安全整治落实情况。
 
 
来源:北海市政微信公众号
 
 
 
各行各业的劳动者
 
你们辛苦了!