网站支持IPv6

喜报丨北海8名2021年度住院医师规范化培训优秀人员获通报表扬!具体名单查看→

发布时间:2022-05-25 10:19     文章来源:自治区卫生健康委     [字体大小:  ]    
 近日
  自治区卫生健康委发布了
  表扬2021年度住院医师(助理全科医生)
  规范化培训优秀人员的通报
  全区共有207名优秀人员
  受到通报表扬!
 
  官网截图
  住院医师(助理全科医生)规范化培训(以下简称“住培”)是加强临床医师队伍建设,促进医疗卫生服务同质化的重要举措。为贯彻落实《广西加快医学教育创新发展实施方案》(桂政办发〔2020〕101号)精神,鼓励先进,加强示范引领,推动我区住培工作健康发展,自治区卫生健康委组织开展了2021年度住培人员推优活动。经过培训基地推荐、各市卫生健康委审核、自治区卫生健康委综合评定,评选出了我区2021年度“优秀指导医师”“优秀专业基地主任”“优秀培训基地负责人”“优秀住培管理工作者”“优秀学员”,现予以通报表扬。
  希望受到表扬的同志珍惜荣誉,发挥典型示范带头作用,争取更大的工作成绩。全区住培管理工作者、带教老师、培训学员要以获得表扬的同志为榜样,进一步增强责任感和使命感,开拓创新、锐意进取、扎实工作。各市和各培训基地要以需求为导向、以质量为核心,持续抓好“两个同等对待”等政策的落实,不断健全和完善培训条件,持续提升培训质量,并加强住培故事的宣传,促进我区住培工作高质量发展,助力健康广西建设。
  祝贺
  接下来一起来看看
  受到通报表扬的优秀人员
  具体名单吧!
  ↓↓↓
  01
  02
  
  03
  
  04
  
  05