北卫公罚〔2018〕63号

发布时间:2018-11-16 14:35   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章

行政处罚决定书

 

文号:北卫公罚〔2018〕63

被处罚人:北海市海城区愉海招待所,负责人:罗世全,营业执照注册号:450502600048307,地址:广西北海市海城区火烧床5号。

    你招待所2017年未对其北海市火烧床5号的经营场所进行卫生检测,并于2018年10月15日取得了公共场所的(微小气候、水质、采光、照明、噪声、顾客用品用具)卫生检验合格报告。

以上事实有:1.现场笔录1份;2.询问笔录1份;3.罗世全身份证复印件1份;4.罗世全出具的书面委托书1份;5.受委托人居民身份证复印件1份;5.《工商营业执照》1份;6.《卫生许可证》复印件1份;7.卫生监督意见书1份;8. 2018年经营场所检验报告复印件1份;9.健康合格证明复印件1份等为证。

招待所违反了《公共场所卫生管理条例实施细则》第十九条第一款的规定。现依据公共场所卫生管理条例实施细则》第三十六条第(一)项的规定,决定予以你招待所警告;罚款捌佰元整(800.00)的行政处罚,同时责令立即改正违法行为。

罚款于收到本决定书之日起十五日内缴至工商银行北海分行西路分理处,地址:北海市北部湾西路(首先凭《行政处罚决定书》到北海市卫生计生监督所财务科开具《广西壮族自治区非税收入一般缴款书》,再到上述银行缴纳罚款,最后凭银行《回单》到北海市卫生计生监督所财务科领取《收据》)

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向广西壮族自治区卫生和计划生育委员会或北海市人民政府申请行政复议,或者六个月内向北海市海城区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                                            

 

北海卫生和计划生育委员会

20181113

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029