北卫公罚〔2018〕58号

发布时间:2018-11-09 14:32   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章

行政处罚决定书

 

文号:北卫公罚〔2018〕58

被处罚人:广西京鑫酒店管理有限公司;法定代表人:杨承国,《营业执照》统一社会信用代码:914505000654443150,经营地址:北海市北京路东侧、西南大道北侧交汇处海尚芭黎1-3层。

    你公司的经营者于2018年9月19日未在经营场所内放置安全套和设置安全套发售设施。

以上事实有:1.现场笔录2份;2.卫生监督意见书1份;3.询问笔录1份;4.营业执照复印件1份;5.卫生许可证复印件1份;6.居民身份证复印件1份;7.居民身份证复印件1份;8.委托书1份;9.现场照片2份等为证。

你公司上述行为违反了《艾滋病防治条例》第二十九条的规定,依据《艾滋病防治条例》第六十一条的规定决定予以你公司作出警告;罚款壹仟元整(1000.00)的行政处罚,同时责令立即改正违法行为。

罚款于收到本决定书之日起十五日内缴至工商银行北海分行西路分理处,地址:北海市北部湾西路(首先凭《行政处罚决定书》到北海市卫生计生监督所财务科开具《广西壮族自治区非税收入一般缴款书》,再到上述银行缴纳罚款,最后凭银行《回单》到北海市卫生计生监督所财务科领取《收据》)

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向广西壮族自治区卫生和计划生育委员会或北海市人民政府申请行政复议,或者六个月内向北海市海城区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

                                            

 

北海卫生和计划生育委员会

2018117

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029