网站支持IPv6

北卫水罚〔2022〕16号

发布时间:2022-06-08 17:30   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 行政处罚决定书
文号:北卫水罚〔2022〕16号
被处罚人:北海昌振顺达物业服务有限公司,统一社会信用代码:91450500MA5LC2H39D,住所:北海市工业园区北海大道东延线368号中国电子北海产业园发展有限公司A01栋三楼北08A室,法定代表人:李辉。
本机关依法查明:北海市工业园区台湾路58号北海中电海湾国际的二次供水自投入使用以来,由北海昌振顺达物业服务有限公司管理,取得工商部门颁发的营业执照后未办理卫生许可证,系未取得卫生许可证而擅自供水。
以上事实有:1.投诉举报受理材料2份;2.现场笔录1份;3.询问笔录1份;4.卫生监督意见书1份;5.授权委托书1份;6.李辉居民身份证复印件1份;7.王某居民身份证复印件1份;8.营业执照复印件1份;9.收款收据复印件1份;10.《前期物业服务合同》复印件1份;11.水质检测报告复印件1份;12.现场照片打印1张等为证。
你公司上述行为违反了《生活饮用水卫生监督管理办法》第四条的规定,依据《生活饮用水卫生监督管理办法》第二十六条第(三)项的规定,决定予以你公司罚款贰仟元整(2000.00)的行政处罚,同时责令立即改进违法行为。
罚款于收到本决定书之日起十五日内缴至北海市非税收入管理中心(首先凭本决定书到北海市卫生计生监督所财务科开具《广西壮族自治区非税收入一般缴款书》,再到该缴款书上的开户银行缴纳罚款,最后凭银行《回单》到市卫生计生监督所财务科领取该缴款书第4联)。
逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第七十二条第一款第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向北海市人民政府申请行政复议,或者六个月内向北海市银海区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。                     
 
 
  北海市卫生健康委员会
    2022年6月 8日