北卫医罚〔2020〕20号

发布时间:2020-04-17 09:48   文章来源:北海市卫生健康委   [字体大小:  ]   打印文章

行政处罚决定书

 

文号:北卫医罚〔2020〕20

被处罚人:项锋林

你系执业助理医师,《医师执业证书》注册的执业机构为鄱阳县候岗镇中心卫生院,在北海博大门诊部独立为患者开展诊疗活动,并使用“林达生”的名字开具处方。

以上事实有:1.现场笔录复印件1份;2.询问笔录复印件4份;3.《居民身份证》复印件2份;4.医师注册信息截图打印件1份;5.《执业助理医师执业证书》复印件1份;6.处方复印件2张等为证。

你上述行为违反了《处方管理办法》第八、四十七条的规定,依据《处方管理办法》第五十七条第(一)项的规定,决定给予警告行政处罚,同时责令立即改正违法行为。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向广西壮族自治区卫生健康委员会或北海市人民政府申请行政复议,或者六个月内向北海市海城区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。

                                           

 

 

 

 

 

北海卫生健康委员会

2020414