北卫医罚〔2020〕17号

发布时间:2020-03-27 19:44   文章来源:北海市卫生健康委   [字体大小:  ]   打印文章

行政处罚决定书

 

文号:北卫医罚〔2020〕17

被处罚人:黄少锋

本机关依法查明你未取得《医疗机构执业许可证》开展诊疗活动。

以上事实有:1.现场笔录1份;2.询问笔录2份;3.卫生监督意见书1份;4.居民身份证复印件1份;5.现场照片打印3张;6.处方笺照片2张;7.医师执业注册联网管理系统查询照片2张等为证。

你上述行为违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定,依据《医疗机构管理条例》第四十四条的规定,决定予以罚款贰仟元整(2000.00的行政处罚,同时责令立即停止执业活动。

罚款于收到本决定书之日起十五日内缴至北海市非税收入管理局账号(首先凭《行政处罚决定书》到北海市卫生计生监督所财务科开具《广西壮族自治区非税收入一般缴款书》,再到《缴款书》上的开户银行缴纳罚款,最后凭银行《回单》到北海市卫生计生监督所财务科领取《收据》)

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向广西壮族自治区卫生健康委员会或北海市人民政府申请行政复议,或者六个月内向北海市海城区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。                                           

 

 

北海卫生健康委员会

2020327