北卫医罚〔2019〕18号

发布时间:2019-08-14 11:08   文章来源:北海市卫生健康委   [字体大小:  ]   打印文章

 
 
卫生行政执法文书

行政处罚决定书

 

文号:北卫医罚〔2019〕18

被处罚人:劳承观

你持有类别为中医的《医师资格证书》和《医师执业证书》,执业地点为北海市银海区兴海社区卫生服务中心,于2019年5月在位于北海市西南大道329号桐洋新城38幢1单元0102号的北海市海城区承康足浴店开展针灸等诊疗活动,未造成严重后果为,我委认定你未按照注册的执业地点执业

以上事实有:1.现场笔录1份;2.询问笔录2份;3.蒋某和劳承观的身份证复印件各1份;4.卫生监督意见书1份;5.劳承观的《医师执业证书》、《医师资格证书》的复印件各1份; 6.《营业执照》复印件1份;7.现场照片打印件8张等为证。

你上述行为违反了依据《中华人民共和国执业医师法》第十四条第一款的规定,依据《中华人民共和国执业医师法》第三十七条第(一)项的规定,决定予以你警告的行政处罚

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向广西壮族自治区卫生健康委员会或北海市人民政府申请行政复议,或者六个月内向北海市海城区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。       

 

 

                                 

 

北海卫生健康委员会

2019年8月12日

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

中华人民共和国国家卫生健康委员会制定

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029