北卫公罚〔2019〕69号

发布时间:2019-08-09 10:42   文章来源:北海市卫生健康委   [字体大小:  ]   打印文章

 
 
卫生行政执法文书

行政处罚决定书

 

文号:北卫公罚〔2019〕69

被处罚人:北海市海城区银帆大酒店;统一社会信用代码:92450502MA5L97U8X01;经营场所:北海市北部湾四路48号(旧中国人民银行办公楼);经营者:朱兆一。

    我委依法查明你酒店经营者2018年未对经营场所的空气、顾客用品用具进行卫生检测。

以上事实有:1.现场笔录1份;2.询问笔录1份;3.北海市海城区银帆大酒店营业执照复印件1份;4.卫生许可证复印件1份;5.朱兆一居民身份证复印件1份;6.委托书1份;7.郑某居民身份证复印件1份;8.卫生监督意见书1份等为证。

酒店上述行为违反了《公共场所卫生管理条例实施细则》第十九条第一款的规定,依据《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十六条第(一)项的规定,决定予以酒店作出警告;罚款壹仟元整(1000.00)的行政处罚,同时责令立即改正违法行为

罚款于收到本决定书之日起十五日内缴至缴至北海市非税收入管理局账号(首先凭《行政处罚决定书》到北海市卫生计生监督所财务科开具《广西壮族自治区非税收入一般缴款书》,再到《缴款书》上的开户银行缴纳罚款,最后凭银行《回单》到北海市卫生计生监督所财务科领取《收据》)。

逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向广西壮族自治区卫生健康委员会或北海市人民政府申请行政复议,或者六个月内向北海市海城区人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                                            

 

北海卫生健康委员会

2019年8月6日

备注:本决定书一式二联,第一联留存执法案卷,第二联交当事人。

中华人民共和国国家卫生健康委员会制定

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029