市创卫办关于公布北海市创建国家卫生城市工作投诉举报平台的通知

发布时间:2019-07-22 09:57   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

 

全市各有关单位:

为畅通投诉渠道,更好听取民意民情,切实发挥群众的监督作用,解决和改进工作中存在的问题和不足,市创建国家卫生城市指挥部办公室向社会公布投诉举报平台。

、投诉方式

投诉举报电话:3031232    ,投诉举报电子信箱:bhscwb@126.com           

二、受理时间

投诉举报电话为每周一至周五(法定工作日):

上午8:00-12:00、下午15:00-18:00

电子信箱不受时间限制。

三、职责范围

受理市民对我市创建国家卫生城市工作的意见和建议;对市容市貌脏、乱、差以及损害市容环境卫生行为等不符合创卫工作要求的现象和问题监督投诉;解答群众关心的创卫热点问题,提供咨询和交流平台。

四、投诉举报要求

反映内容客观真实,位置及问题阐述清楚,原则上应有现场照片辅证;建议使用实名举报并明确联系方式、联系地址,以便及时反馈处理情况。

五、处理流程:

投诉受理后,在5个工作日内将办理结果反馈给投诉人。

 

附件市创卫办关于印发《北海市创建国家卫生城市工作社会投放受理工作方案》的通知(北创卫办发〔2019〕7号)

 

 

      北海市创建国家卫生城市工作指挥部办公室

           2019年7月8日

 

 

                  

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029