北海市卫生健康委员会办公室关于公布2019年全国医师资格实践技能考试北海考点考生考试结果的通知

发布时间:2019-07-03 16:36   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

各县区卫生健康局,委机关各科(室),市计生协会各部(室),市直各卫生计生单位:

2019年度全国医师资格实践技能考试已于6月15日至21日组织实施,现将北海考点考生的考试结果予以公布,请通过考试的考生按下列要求做好相关工作。

一、通过技能考试的考生于7月20日24时前登录国家医学考试网缴纳医学综合笔试费用,逾期不予受理。

二、2018年6月和7月毕业的普通全日制应届毕业生,请于8月1日前向北海市医学考试中心提交试用起止时间为2019年2月至8月的《医师资格考试试用期考核证明》,如涉及的带教老师与报考实践技能考试时的带教老师不一致,还应提交带教老师的《医师执业证》复印件1份(单位加盖公章)。

三、考生可到北海市医学考试中心的医学考试材料公示栏查询具体考试分数。

附件:2019年全国医师资格实践技能考试北海考点考生考试结果

北海市卫生健康委员会办公室

2019年7月2日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029