北海市卫生健康委办公室关于领取2018年度医师资格考试合格人员《医师资格证书》的通知

发布时间:2019-05-02 16:26   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

各县区卫生健康局,委机关各科(室),市计生协会各部(室),市直各卫生计生单位:

根据《自治区卫生健康委 自治区中医药局关于2018年医师资格考试合格人员名单的通知》(桂卫医发〔2019〕16号)精神,我委已办理了合格人员的资格证书,现将有关事项通知如下:

一、合格人员名单详见附件(含一试和二试合格人员,不含部队合格人员,部队现役军人考试合格人员资格证书的办理由部队后勤部办理)。

二、请各单位派员持单位介绍信,于5月5日至5月23日期间到北海市医学考试中心统一领取本单位合格人员的《医师资格证书》。门诊部以下民营医疗机构的合格人员可由本人持有效身份证明领取,代领时需持双方有效身份证明原件领取。

三、证书领取后,请及时将《医师资格证书》发放给考生,并为考生办理《医师执业证书》。

四、请及时完善《授予医师资格审核表》中“登记号(机构代码)”、“通讯地址”、“邮政编码”、“联系电话”等信息,“申请人签名”栏由考生本人在签字,签署日期应为2018年10月前。《授予医师资格审核表》是作为考生《医师资格证书》遗失补办或信息修改的必要材料之一,请妥善保管在考生个人人事档案中。

附件:2018年度医师资格考试医学综合笔试北海考点合格人员名单

北海市卫生健康委员会办公室

2019年4月28日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029