北海市卫生健康委关于转发做好2019年全区医师定期考核工作的通知

发布时间:2019-03-08 15:16   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章

县区卫生计生局,各相关医疗卫生计生单位,各定考机构:

现将广西医师定期考核管理委员会办公室《关于做好2019年全区医师定期考核工作的通知》(桂医定考办〔2019〕1号)转发给你们,请各有关单位按照广西医师定期考核管理委员会办公室的要求及时开展2019年定期考核工作。由于今年更换新系统,新系统网址:http://renew.cmda.net。请各有关单位及时进入新系统,按新的账号,密码进入,核实信息,查漏补缺,卫生机构管辖范围根据属地管理原则需要调整的,填写上报卫生机构调整表,重新调整医师定期考核管理委员会,各原来的考核机构及符合考核机构条件的医疗机构及时重新申请为考核机构,指导医师手机下载APP,核实更新信息,参加考核。

附件:关于做好2019年全区医师定期考核工作的通知(桂医定考办〔2019〕1号)

北海市卫生健康委员会(代章)

2019年3月6日

(联系人及电话:刘存军 3078879 )

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029