空气质量:
  2018年7月10日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计7月11日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

市卫生计生委办公室关于印发北海市实施地中海贫血救助项目实施方案的通知 北卫办发〔2018〕80号

发布时间:2018-07-11 16:21   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 

 

县区卫生计生局,市直各有关医疗保健单位:

为进一步做好出生缺陷防治工作,完善地贫防治政策和服务体系,推进健康扶贫工程,进一步落实国家卫生健康委妇幼司、中国出生缺陷干预救助基金会(以下简称基金)联合实施的地中海贫血救助项目试点工作,根据《广西地中海贫血救助项目试点工作方案》,结合我市实际,我委制定了《北海市实施地中海贫血救助项目工作方案》,现印发给你们,请遵照执行。

 

附件:北海市实施地中海贫血救助项目工作方案

 

 

 

北海市卫生和计划生育委员会办公室

2018年72日

(联系人及联系方式:市妇幼保健院 陈秀娟 2066590)

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029