【慰问】市领导“七一”期间走访慰问我市卫生健康系统援湖北抗疫医疗队代表

发布时间:2020-06-30 16:11   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  2020年6月28日至29日,市委、市政府以及市委组织部领导分别走访慰问我市卫生健康系统的援湖北抗疫医疗队队员代表,表达市委、市政府对抗疫一线医护人员的关心慰问。

  蔡锦军、李伦兵分别与北海支援湖北抗疫医疗队队员代表及其亲属亲切交谈,详细了解他们的工作、生活状况和存在的困难。蔡锦军指出,我市抗疫一线医护人员坚决响应党中央、自治区党委、市委市政府的号召,在党和国家、在组织和人民需要的时候、在疫情面前,毅然挺身而出,舍小家为大家,奋战在抗疫一线,这种冒着生命危险冲锋一线的职业素养与大爱担当精神令人敬佩,让人感动,用实际行动诠释了当代医护人员的责任和使命,为党员干部树立了先锋模范榜样。蔡锦军同时指出,我市抗疫一线医护人员的奉献与付出离不开家人的鼎力支持,家人在后方克服困难,照顾好家庭,做好我市抗疫英雄的坚强后盾,让他们没有后顾之忧、安心踏实地在一线工作,出色完成组织赋予的任务,为打赢疫情防控的人民战争作出了贡献。

  市卫生健康委、市计生协会、市人民医院以及市中医医院主要领导陪同慰问。