市卫生健康委办公室关于领取2019年度医师资格考试合格人员《医师资格证书》的通知

发布时间:2020-07-13 10:50   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章

各县区卫生健康局,委机关各科室,市计生协会各部室,全市各有关医疗卫生机构:

根据《自治区卫生健康委  自治区中医药局关于印发2019年医师资格考试合格人员名单的通知》(桂卫医发〔2020〕17号)精神,我委已及时办理合格人员的资格证书,现将有关事项通知如下:

一、北海考点合格212人,其中执业医师116人,执业助理医师96人,合格人员名单详见附件(含一试和二试合格人员,不含部队合格人员,部队现役军人考试合格人员资格证书的办理由部队后勤部办理)。

二、请各单位派员持单位介绍信,于715日至724日期间到北海市医学考试中心统一领取本单位合格人员的《医师资格证书》。门诊部以下民营医疗机构的合格人员可由本人持有效身份证明领取,代领时需持双方有效身份证明原件领取。

三、证书领取后,请及时将《医师资格证书》发放给考生,并为考生办理《医师执业证书》。

四、请及时完善《授予医师资格审核表》中“登记号(机构代码)”、“通讯地址”、“邮政编码”、“联系电话”等信息,“申请人签名”栏由考生本人在签字。《授予医师资格审核表》是作为考生《医师资格证书》遗失补办或信息修改的必要材料之一,请妥善保管在考生个人人事档案中。

五、为做好疫情防控工作,请领证人员做好自我防护,并配合我委做好体温检测工作,证书领取即领即走,减少人群聚集。

 

北海市卫生健康委员会办公室

2020年7月10日