北海市卫生健康委关于公布2019年全国卫生专业技术资格考试北海考点合格人员名单及领取《专业技术人员职业资格证书》的通知

发布时间:2019-12-30 12:48   文章来源:北海市卫生健康委   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据人力资源和社会保障部关于2019年度卫生专业技术资格考试合格标准有关问题的通告规定的合格标准,以及《自治区卫生健康委  自治区人力资源社会保障厅关于公布2019年全国卫生专业技术资格考试广西考区合格人员名单的通知》(桂卫人发〔2019〕27号)精神,2019年度全国卫生专业技术资格考试北海考点合格948人,其中初级士157人,初级师414人,中级377人,现将有关事项通知如下:

一、北海考点合格人员名单详见附件(广西线合格人员名单已另行通知),上述同志取得资格时间从20195月算起。

二、请各单位人事部门派员持单位介绍信,于2020117日前到北海市医学考试中心统一领取本单位合格人员的《专业技术人员职业资格证书》。

三、民营医药机构的合格人员可由本人持有效身份证明领取,代领时需持双方有效身份证明原件领取。也可根据自愿原则选择邮政寄递方式领取,请考生自行关注“广西EMS证照通”微信公众号(微信号gxemszzt),进入公众号后进入“业务办理”,点击“卫生系列资格证寄递”,填写相关的信息,提交后自行支付邮寄费用(关注方式:使用微信“添加朋友——公众号”输入“广西EMS证照通”搜索并添加关注)。

四、取得广西线合格人员的资格证书也已可同时领取,名单请查询2019年11月下发的北海市卫生健康委办公室关于转发2019年全国卫生专业技术资格考试取得广西乡镇卫生院卫生中级专业技术资格人员名单的通知》。

五、不再发放《资格考试合格人员登记表》,请合格人员自行复印《专业技术人员职业资格证书》放入档案存档。

 

 

 

                                                             

(联系人及联系方式:张娟春3036637,刘春丽3030652)

 

北海市卫生健康委员会

2019年12月27日