争当八桂先锋,争做最美护士——市结防院开展护理急救技能竞赛

发布时间:2017-09-18 09:54   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章
为了“弘扬医生职业道德、深化推进卫生事业发展”, 争当医德模范,争当“健康先锋”, 立足岗位多作贡献,塑造白衣天使光辉形象。根据市卫生计生委党委“两学一做”学习教育中开展“争当八桂先锋、争做合格党员”文件指示精神,结防院在8月份开展一系列业务技能训练,并于8月30日下午举办了“争当八桂先锋,争做最美护士”护理急救技能比赛。
    本次训练和比赛是全院性,比赛规模和技术水平均是历年最高档次,参赛队员比出了风格,比出了水平。经过2个多小时的激烈角逐,结核一区庞连青和综合病区孙伟凤以熟练完美的操作技能羸得了7个评委的认可,分别荣获徒手心肺复苏和电动吸引器吸痰法一等奖。
    通过本次业务技能的训练和比赛,更加激发了全院医务人员立足岗位履职尽责,为培养更优秀行家里手、技术能手、学术骨干或学科带头人作了很好的准备。陈能文、谢东胜两位副院长在比赛结束后充分肯定本次比赛所取得的成绩,希望加强业务学习,常抓不懈,不断提高业务技术水平,不断提高职业素养,更好地为患者服务。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029