空气质量:
  2018年6月28日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计6月29日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市人民医院银滩医院综合门诊部就诊指南

发布时间:2018-04-13 17:58   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章

北海市人民医院银滩医院综合门诊部,位于金海岸大道、云南路以西交汇处,已于20171228日正式开业!新院开设有26个临床科室,北海市人民医院各学科专家轮流到新院各科室坐诊,为广大周边患者提供优质的医疗服务。周一至周五各专科开放,急诊内外科全天候24小时开放。新院设有汽车停车位325个,车位充裕,目前免费停车;就医环境宽敞明亮,舒适温馨;自助设备方便快捷,患者排队等候时间短。为弥补没有CT、核磁共振检查和住院部的不足,新院还开通了病人免费转运直通车,专门运送需要到医院本部做进一步检查的患者和需要住院的普通患者。 

到医院就诊前可先在我院微信公众平台预约挂号

可通过搭乘23103路公交车到人民医院银滩医院

人民医院银滩医院可乘坐23路公交车线路到达本院(人民剧场站):人民医院银滩医院(经过18个站)人民剧场

地址:金海岸大道、云南路以西交汇处

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029