空气质量:
2018年9月1日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月2日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。

北海市人民医院交通指南

发布时间:2017-10-18 11:09   文章来源:北海市卫生和计划生育委员会   [字体大小:  ]   打印文章

北海市人民医院地址:和平路83号。

    一、出租车 
北海市内出租车,夏利、起亚、价格便宜,起步价7元,两公里后1.4元/公里限、桑塔那、富康、奇瑞、捷达起步价10元,两公里后1.8元/公里,一般仅在市内的话,车费10元左右。如果对北海的路不是很熟悉,建议还是不要让司机打表,谈价钱到目的地会比较适合。 
    二、公交车 
    北海的公交车公共汽车干净舒适、而且人少,很舒服,但线路较少。票价一般为1-1.5元,上车投币;乘坐5路或者6路公共汽车可以到达人民剧场站下车,往和平西路走大概300米达到北海市人民医院门口。
    三、三轮车 
市内人力车有很多,搭乘人力三轮车,沿途还可欣赏美景,一般花5-10元就到市内各个角落了。除三轮车外,当地还有种“摩的”,费用6元起,市区内费用12元左右。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029