网站支持IPv6

充分发挥党员作用 坚决守牢扎紧“外防输入”关口——市卫生健康委机关党支部开展反走私、反偷渡主题党日活动

发布时间:2022-05-16 21:21   文章来源:北海市卫生健康委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 为进一步贯彻落实自治区、北海市关于疫情防控及反走私、偷渡工作部署,坚决守牢扎紧全市反走私、反偷渡、防控境外输入关口,市卫生健康委党员干部积极响应号召,闻令而动,深入防控一线,以实际行动锤炼党员党性,让党旗在反走私、反偷渡、防控境外疫情输入一线高高飘扬。
 
 
 
5月13日下午,市卫生健康委党组成员、副主任李曲带领党员、志愿者到结对共建幸福里社区开展反走私、反偷渡主题党日活动,调动群众参与打击和防范走私偷渡,营造全社会共同抵制走私偷渡的良好氛围,守牢扎紧“外防输入”关口,守好祖国“南大门”。
 
 
 
党员志愿服务队分成五小组,每组负责一个小区,挨家挨户上门排查走私、偷渡重点人员,并向社区群众派发宣传单,动员广大群众积极举报走私、偷渡线索,自觉参与反走私、反偷渡行动。
 
 
 
 
李曲表示,党员同志们要以本次党日活动为契机,进一步坚定理想信念,增强党性意识,充分发挥党员的先锋模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用,动员群众,自觉参与到疫情防控的队伍中去,人人皆兵,不留死角,为巩固来之不易的疫情防控成果贡献力量。
 
 
 
市卫生健康委把疫情防控作为第一要务抓紧抓实,严防死守境外疫情输入,不断加大反走私、反偷渡宣传力度,广泛动员广大群众参与反走私、反偷渡专项治理行动,扎实筑牢反走私、反偷渡、防控境外疫情输入防线。