网站支持IPv6

北海市医学会召开市医学会县区会员单位暨部分公立医疗机构座谈会

发布时间:2022-05-05 16:38   文章来源:北海市医学会   [字体大小:  ]   打印文章
 2022年4月26日,北海市医学会召开市医学会县区会员单位暨部分公立医疗机构座谈会。市卫生健康委员会副主任刘存军、市医学会常务副会长岳海东、市医学考试中心副主任陆昭君出席会议并讲话,座谈会由市医学会秘书长蒋超主持,市医学会部分理事和部分公立医疗机构负责人共20余人参加会议。
岳海东总结了市医学会2021年在组织建设、学术交流、继续医学教育、科学普及、医疗事故技术鉴定、上级学会专科分会委员候选人推荐工作等方面的工作情况。
陆昭君解释了2022年的初中高级医学考试相关政策变动情况和报名注意事项。随后,蒋超对近几年的市卫生系列高级职称申报常见问题进行解答。
刘存军向各参会人员解释了市医学会的医疗事故技术鉴定工作的相关政策。
会上,县区会员单位暨部分公立医疗机构负责人进行座谈发言,主要对学术活动的举办地点、学术活动的内容、医疗事故技术鉴定的培训、医学考试的培训等提出自己的意见和建议。
市医学会向副会长单位授予副会长单位牌匾
市医学会向常务理事单位授予常务理事单位牌匾
市医学会向理事单位授予理事单位牌匾
市医学会发放副会长证书
市医学会发放常务理事证书
市医学会发放理事证书
会后,市医学会向10个会员单位授予会员单位牌匾,并发放10个理事证书。